ich war hier einige threads durchgegangen und anschliessend noch eine rauchen, als ich wiederkam wurde mir diese meldung angezeigt.
deine aussage bringt uns immer noch nicht weiter.
jedoch schließe ich einen fehler im forum aus. da du keine aktivitäten im forum bei dem erscheinen der meldung hattest, scheint es sich um ein lokales problem zu handeln.
malware wird auch von den suchmaschinen erkannt und die gurken täglich hier rum ohne anzuschlagen. die foren internen sicherheitsmechanismen haben auch nicht angeschlagen.
für mich ist also wie gesagt hier alles im grünen bereich.
grüße, zak
ps@condor 😉
die originale ip adresse hab ich durch 1 ersetzt
HOHLE-ERDE.DE FORUM
Systeminformation
ALARM!! Formular Manipulation' entdeckt! Mißbrauch ist von IP-Adresse: 89.204.137.167
Zurück
----
komischerweise tritt diese sicherheitswarnung häufiger auf... kannst du da mal bitte aktiv werden, Zak?
Was genau zeigt diese Meldung bei dir an?
Es gibt auch Schadsoftware die gerne beliebige Warnungen ausgibt und dann z.B. auf ein bestimmtes Produkt verweist, was angeblich Sicherheit bringt.
zeigt bei mir ein normales standartformular in hellblauer farbe an... allerdings blank... ohne postings.... Zak, nimms mir nicht übel... wollts nur melden, weiter nix.
Komisch. Ich betreibe selber zwei Foren mit der gleichen Forensoft und eine solche Warnmeldung habe ich noch nie gesehen. Warnmeldungen verschickt das Forum eigentlich immer per email.
Ich kann mir nur vorstellen, daß das Forum auf etwas reagiert, das Du unbeabsichtigt auslöst. Hast Du mal geguckt, ob Du nicht selber die angegebene IP gerade verwendet hast?
Andererseits kann ich mir auch nicht vorstellen, daß ein normaler User solche Meldungen angezeigt bekommt....
Ich würde mir erst mal keinen Kopf darum machen.
Edit:
Ich glaube, ich habe die Lösung gefunden.
Nee, keine Sorge, ist nichts Schlimmes. Ich habe gerade nur das ausprobiert:Wenn man sich nicht ausloggt und dann das Forum ohne "www" aufruft, erscheint man als Gast. Loggt man sich dann ein, kommt die Warnung, weil man ja eigentlich eingeloggt ist.
Quelle: http://www.windowspage.net/cgi-bin/board/YaBB.pl?num=1266959028/11